Пожалуйста включите JavaScript в вашем браузере для полноценной работы сайта.

Фото
show
« Ноябрь, 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Новости
27 Марта

На удаленных месторождениях «РН – Северная нефть», дочернего общества НК «Роснефть», внедрена корпоративная система телемедицины*, которая связала шесть здравпунктов, расположенным за Полярным кругом и в Приполярье, с Ненецкой окружной больницей.

26 Марта

Компания «РН-Уватнефтегаз», входящая в нефтегазовый комплекс НК «Роснефть», перешла на цифровой контроль удельного расхода электроэнергии на производственных объектах.

24 Марта

«Роснефть» и ее дочерние предприятия отметили Всемирный день водных ресурсов, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН.

23 Марта

Rosneft Deutschland GmbH, дочернее общество НК «Роснефть» в Германии, в 2019 году увеличило продажи ПМБ «Альфабит» на 37,5% по сравнению с предыдущим годом. ПМБ «Альфабит» - высокотехнологичный материал, его отличительными особенностями являются высокая эластичность и износостойкость.

23 Марта

Танкер ледового класса «РН Сахалин», оператором которого является АО «Роснефтефлот» (дочернее общество НК «Роснефть»), совершил юбилейный 50-й рейс по доставке нефтепродуктов в Сахалинскую область.

20 Марта

21 марта «Роснефть» вместе со всеми дочерними обществами отмечает Международный день лесов, учрежденный решением Генеральной Ассамблеи ООН.

19 Марта

Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин совершил рабочую поездку в Красноярский край, который является опорным для стратегических объектов Компании.

16 Марта

«Роснефтефлот», оператор морского, речного, буксирного и специализированного флота НК «Роснефть», выиграл тендер на оказание буксирных услуг для судов «СИБУР Холдинг» в морском торговом порту Усть-Луга.

12 Марта

Компания «РН-Пурнефтегаз», входящая в нефтегазодобывающий комплекс НК «Роснефть», внедрила уникальный беспилотный комплекс для выполнения аэромониторинга трубопроводов на собственных месторождениях.

11 Марта

Комсомольский НПЗ, входящий в нефтеперерабатывающий комплекс «Роснефти», ввел в эксплуатацию информационно-аналитическую платформу для повышения эффективности управления производством.